EL CELLER DE CAN ROCA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 1

Autor: ROCA FONTANÉ, JOAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL CELLER DE CAN ROCA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 1

EL CELLER DE CAN ROCA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 1

50,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Publicación:
07/10/2020
Colección:
COOKING LIBROOKS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional. Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye: 'El Celler de Can Roca- El libro-redux' y 'Destilando Escocia' ¡Adéntrate en el cautivador universo culinario de los hermanos Roca! Descubre todos los secretos del célebre restaurante El Celler …

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional. Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye: 'El Celler de Can Roca- El libro-redux' y 'Destilando Escocia' ¡Adéntrate en el cautivador universo culinario de los hermanos Roca! Descubre todos los secretos del célebre restaurante El Celler de Can Roca a través de su obra definitiva: son 480 páginas de historia, técnicas, procesos creativos, valores y recetas más significativas. Un relato tan inspirador como el de 'Destilando Escocia', un viaje de descubrimiento y todo un homenaje de Joan, Josep y Jordi Roca a la culinaria escocesa culminado en 40 recetas inéditas.
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EL CELLER DE CAN ROCA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 1

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-12-25650-5
EAN:
9788412256505
Nº páginas:
0
Colección:
COOKING LIBROOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Los tres hermanos Joan, Josep y Jordi Roca representan un caso único en el panorama culinario mundial. Criados en la cocina del restaurante de sus padres desde pequeños, aprendieron de abuelas y madre cocineras. Al bagaje familiar se sumó más tarde formación reglada en la Escuela de Hostelería de Girona. Con el tiempo, el talento que cada uno de ellos abrigaba tuvo la fortuna de manifestarse en uno de los tres ámbitos gastronómicos: cocina (Joan), vino (Josep) y postres (Jordi). Hoy los tres destacan en sus respectivos ámbitos, y juntos dirigen El Celler de Can Roca, galardonado con 3 estrellas Michelin y considerado el mejor restaurante del mundo, según la lista de The World?s 50 Best Restaurants.

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